НАЖМИТЕ ДЛЯ ПЕРЕХОДА НА ГЛАВНУЮ
☎ (495) 137 51 22
☎ (495) 369 41 25
☎ (916) 840 50 09
ПН-ПТ c 9 до 17 ч

контактная форма для сообщений

​Согласие на обработку персональных данных

Пользователь (субъект персональных данных), при заполнении анкет и форм на интернет-сайте tablichkionline.ru, в том числе при осуществлении регистрации на сайте, а также при оформлении заказа, обязуется принять настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие).
Пользователь дает свое согласие ИП Смирнову Геннадию Владимировичу (оператор персональных данных), которому принадлежит сайт tablichkionline.ru, на обработку своих персональных данных с соблюдением следующих условий:

1. Настоящие согласие имеет конклюдентную форму, в соответствии со ст. 158 ГК РФ. Конклюдентное или подразумеваемое согласие - это действия лица, выражающие его волю установить правоотношение (например, совершить сделку), но не в форме устного или письменного волеизъявления, а поведением, по которому можно сделать заключение о таком намерении (заполнение анкет и форм на сайте, регистрация на сайте).

2. Пользователь подтверждает, что дает согласие, действуя своей волей и в своем интересе.

3. При недееспособности Пользователя согласие на обработку его данных дает его законный представитель.

4. Согласие дается на обработку своих персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.

5. Основанием для обработки персональных данных является ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст. 6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; иные федеральные законы и нормативные правовые акты.

6. Согласие дается на обработку следующих персональных данных:

1) Фамилия, имя, отчество;
2) Адрес места регистрации и проживания;
3) Номера контактных телефонов (мобильного, домашнего, рабочего — по выбору Пользователя);
4) Адрес электронной почты;
5) Номер Пользователя или иной уникальный идентификатор Пользователя;
6) Иные сведения, необходимые для осуществления и выполнения возложенных законодательством Российской Федерации на оператора функций, полномочий и обязанностей.

7. При получении персональных данных, не указанных в Перечне, указанные данные подлежат немедленному уничтожению.

8. Целью обработки персональных данных является предоставление доступа к функционалу сайта для исполнения обязательств перед Пользователем.

9. Оператор принимает персональные данные только в объеме, необходимом для достижения названных целей.

10. Допускаются иные цели обработки персональных данных в случае, если указанные действия не противоречат действующему законодательству Российской Федерации, деятельности ИП Смирнов Геннадий Владимирович и на проведение указанной обработки получено согласие Пользователя.

11. Конфиденциальность персональных данных соблюдается в рамках исполнения Оператором законодательства РФ.

12. В ходе обработки с персональными данными могут быть совершены следующие действия (операции), если они необходимы или желаемы для достижения целей деятельности Оператора, включая, без ограничения: сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передача (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение, трансграничную передачу персональных данных, а также осуществление любых иных действий с персональными данными Пользователя с учетом действующего законодательства.

13. В случае необходимости предоставления персональных данных для достижения целей Оператора третьим лицам, а равно как при привлечении третьих лиц к оказанию услуг, Оператор вправе в необходимом объеме раскрывать для совершения вышеуказанных действий информацию о Пользователе лично (включая персональные данные Пользователя) таким третьим лицам, их работникам и иным уполномоченным ими лицам, а также предоставлять таким лицам соответствующие документы, содержащие такую информацию.

14. Персональные данные обрабатываются до прекращения деятельности сайта tablichkionline.ru. Хранение персональных данных осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно-правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

15. Согласие может быть отозвано Пользователем либо его законным представителем в любой момент, при условии, что подобная процедура не нарушает требований Законодательства РФ, путем направления заявления на электронную почту или воспользовавшись формой обратной связи.

16. В случае отзыва Пользователем согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без согласия Пользователя при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона от 27.07.2006 года ФЗ № 152 «О персональных данных».

17. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п. 14 и п. 15 данного Согласия.